Пирог с мясом по-дрезденски

Пирог с мясом по-дрезденски

Рубрики: Вторые блюда, Выпечка, Завтрак, Мясные блюда, Рецепты

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

 

На этот раз пирог, с сочной  мясной начинкой!

Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)

  • 30г творога;
  •  40г маргарина;
  •  35г муки;
  •  25г свежих шампиньонов;
  •  40г свиного фарша;
  •  40г говяжьего фарша;
  •  30г ветчины;
  •  50г помидоров;
  •  15г сметаны;
  •  соль (по вкусу).

Быстро приготовьте из творога, 30 г маргарина, 30г муки и соли слоеное тесто. Порежьте тонкими пластинками шампиньоны и потушите их в оставшемся маргарине. Затем добавьте фарш, полоски ветчины, нарезанные кубиками помидоры, и немного потушите все это на маленьком огне.
5г муки разбавьте в сметане и смешайте с приготовленной начинкой. Выложите половину теста в смазанную жиром форму, сверху положите начинку и накройте второй половиной теста.
Проткните вилкой в нескольких местах тесто и сбрызните слегка подсоленной водой.
Выпекать следует на среднем огне в течение 45 минут.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: