Отбивная котлета с пивом
Вкуснейшая немецкая отбивная котлета с пивом! Пальчики оближешь.
Для приготовления Вам понадобится:
- 4 отбивные свиные котлеты с косточнкой;
- мука;
- 2шт. зеленой паприки;
- 4 помидора;
- 2шт. лука;
- 3 столовые ложки жира для жарки;
- 2 столовые ложки жира для жаренья;
- 2 столовые ложки томат-пасты;
- 125 миллилитров темного пива;
- 2 столовые ложки рубленной зелени петрушки;
- соль (по вкусу).
Обмойте мясо и обсушите его, затем приправьте солью и перцем, обваляйте с обеих сторон в муке. Вымойте паприку и удалите семена и перегородки, затем нарежьте тонкими полосками. Снимите кожу с помидоров (обдайте их кипятком, чтобы легче было снимать) и мелко нарежьте. Лук также очистите, и нарежьте кубиками. Разогрейте жир и обжарьте в нем мясо с двух сторон и снимите со сковороды. В оставшемся жире обжаривайте в течение 5 минут паприку, затем добавьте лук, тушите еще 3 минуты, добавьте томатную пасту и помидоры. Теперь залейте пивом, посолите и поперчите. Положите на отбивные овощи и тушите 20 минут на слабом огне, накрыв крышкой.
Подавайте мясо с отварным картофелем и темным пивом.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.