Немецкий бифштекс
- 4 луковицы
- 600 г мясного фарша
- 1 яйцо
- 30 г панировочных сухарей
- 1 чайная ложка горчицы
- соль
- перец
- паприка
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка коньяка
Почистите лук и нарежьте тонкими кольцами. Добавьте говяжий фарш в миску и смешайте с яйцом, сухарями для панировки, горчицей, специями и петрушкой.
Из мясной смеси влажными руками сделайте бифштексы. Растопите масло на сковороде и обжарьте бифштексы с обеих сторон около 10 минут. Бифштексы уберите со сковороды и положите их на бумажное полотенце.
Луковые кольца обжарьте во фритюре до мягкости, постоянно помешивая. Сбрызните коньяком луковые кольца. Приправьте солью и перцем. Подавайте стейки на тарелке, сверху посыпав кольцами лука.
Бифштексы хорошо сочетаются с яичницей и картофелем фри.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.