Мясной рулет

мясной рулет

Рубрики: Вторые блюда, Мясные блюда

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

 

  • 2 вареных яйца
  • 1/2 литра бульона
  • 750 г мясного фарша
  • 1/2 ч.л. душицы
  • 1 чайная ложка  чили порошка
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1/2 ч.л. перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 5 столовых ложек сметаны
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 пучок зелени
  • 1 щепотка тимьяна

 

Говяжий фарш смешать с хлебными крошками, луком, чесноком, солью, перцем, паприкой, зеленью и яйцом.  Яйца очистите, затем сделайте из фарша  рулет. Яйца положите внутрь фарша,  так чтобы они исчезли в мясе.

Мясной рулет выпекайте в течение 1 часа при температуре 220 ° на самом низком уровне.

 Зелень для супа нарежьте кубиками. Обжарьте ее около 5 минут и влейте в нее чашку бульона.

Соус смешайте с горчицей и сметаной.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: