Мясной рулет
- 2 вареных яйца
- 1/2 литра бульона
- 750 г мясного фарша
- 1/2 ч.л. душицы
- 1 чайная ложка чили порошка
- 3 столовые ложки нарезанной петрушки
- 1/2 ч.л. перца
- 1 чайная ложка соли
- 5 столовых ложек сметаны
- 1 чайная ложка горчицы
- 1 пучок зелени
- 1 щепотка тимьяна
Говяжий фарш смешать с хлебными крошками, луком, чесноком, солью, перцем, паприкой, зеленью и яйцом. Яйца очистите, затем сделайте из фарша рулет. Яйца положите внутрь фарша, так чтобы они исчезли в мясе.
Мясной рулет выпекайте в течение 1 часа при температуре 220 ° на самом низком уровне.
Зелень для супа нарежьте кубиками. Обжарьте ее около 5 минут и влейте в нее чашку бульона.
Соус смешайте с горчицей и сметаной.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.