Медальоны с хлебным салатом

медальоны с хлеб салатом

Рубрики: Вторые блюда, Мясные блюда

Метки: , , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 8 маленьких медальонов говядины (60 г каждая)
  • 60 г сушеных томатов в масле
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок базилика
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • соль
  • перец
  • 720г маринованных жареных перцев
  • 1 красная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г каперсов
  • 1 столовая ложка жидкого меда
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 120г чиабатта
  • 1 пучок тимьяна
  • соль

Слейте помидоры и очистите чеснок. Затем нарежьте мелко помидоры и чесноком до состояния пюре, добавьте 2 столовые ложки воды. Вымойте базилик, встряхните его и высушите. Мелко нарежьте базилк и смешайте его с пюре.
Вымойте медальоны из говядины, высушите и приправьте солью и перцем. В каждом медальоне, вырежьте небольшой карман, и наполните его томатной пастой. Все медальоны обязательно скрепите деревянными шпажками.

Для хлебного салата вымойте перец и нарежьте на полоски шириной 2 см. Почистите лук и чеснок, затем пропустите их через мясорубку. Смешайте их в миске с каперсами, бульоном, медом, уксусом и оливковым маслом.
Чиабатта порежьте на ломтики и обжарьте на горячем гриле с каждой стороны в течение 2 минут. Затем нарежьте кубиками.
Обжарьте медальоны из говядины на горячем гриле, в зависимости от желаемой степени готовности 2-4 минут с каждой стороны. Предварительно сбрызните медальоны небольшим количеством лимонного сока.
Кубики хлеба смешайте с салатом из перца, посолите и подавайте с медальонами. При подаче посыпmте мясо тимьяном.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: