Котлеты с пивом и сыром
- 300 мл пива (светлого)
- 1 столовая ложка жира
- 100 г тергото сыра
- 1 щепотка перца
- 1 щепотка соли
- 4 свиные котлеты
- 2 помидора
Котлеты посолите, поперчите и обжарьте в масле с каждой стороны около 3 минут. Шницель переложите в сотейник, а остатки залейте пивом посолите и доведите до кипения. Затем залейте этим соусом стейк. Шницель должен быть им полностью покрыт.
Запекайте его в духовке около 40 минут.
Помидор нарежьте тонкими кольцами и до того как доставать шницели из духовки, положите на них помидоры. Затем посыпьте сыром, и снова поставьте ненадолго в духовку, пока сыр не расплавится.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.