Гуляш с перцем по-немецки
Гуляш по традиционному немецкому рецепту!
Для его приготовления Вам понадобится:
- 2 луковицы;
- 600 граммов говядины;
- 150 граммов ветчины (без жира одним куском);
- 3 столовые ложки масла;
- ¼ чайной ложки черного перца;
- ¼ литра красного вина;
- 1 красный перец;
- 250 граммов картофеля;
- ½ ложки сахара;
- 1 столовая ложка молотого сладкого красного перца;
- 1 чайная ложка соли.
Мясо и ветчину необходимо нарезать кусочками по 2 см. Лук нарежьте колечками. Положите мясо, ветчину и лук на разогретое масло и обжарьте со всех сторон в течение 5 минут, затем приправьте солью и перцем, залейте вином и оставьте тушиться 40 минут. Картофель нарежьте кубиками, добавьте его в гуляш и тушите еще 20 минут. Добавьте сахар по вкусу.
Примечание: в качестве гарнира можно подать салат из капусты или огурцов.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.