Говяжий рулет

l_1968_1353528640

Рубрики: Вторые блюда, Мясные блюда

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 6 штук соленых огурцов
  • 1/2 литра бульона
  • 4 кусочек копченого бекона
  • 4 куска говядины
  • 1/2 чайной ложки соли и перца
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки кукурузной муки
  • 1 пучок зелени
  • 2 луковицы

 

Лук почистите и нарежьте на мелкие кусочки. Соленые огурцы и бекон порежьте на кубики.

Кусочки мяса посолите, поперчите и помажьте горчицей.

Половину лука, огурцы и бекон положите в говядину, а затем сверните их в рулеты.

Зелень, вымойте и мелко нарежьте.

Рулеты обжарьте на сковороде с маслом. Оставшиеся лук обжарьте и добавьте зелень. Бульон варите 1 час с закрытой крышкой.

Возьмите рулеты смешайте с соусом, солью, перцем, горчицей и сметаной. Затем добавьте кукурузную мука и еще немного  потушите.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: