Говяжий рулет
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 6 штук соленых огурцов
- 1/2 литра бульона
- 4 кусочек копченого бекона
- 4 куска говядины
- 1/2 чайной ложки соли и перца
- 1/2 стакана сметаны
- 2 столовые ложки кукурузной муки
- 1 пучок зелени
- 2 луковицы
Лук почистите и нарежьте на мелкие кусочки. Соленые огурцы и бекон порежьте на кубики.
Кусочки мяса посолите, поперчите и помажьте горчицей.
Половину лука, огурцы и бекон положите в говядину, а затем сверните их в рулеты.
Зелень, вымойте и мелко нарежьте.
Рулеты обжарьте на сковороде с маслом. Оставшиеся лук обжарьте и добавьте зелень. Бульон варите 1 час с закрытой крышкой.
Возьмите рулеты смешайте с соусом, солью, перцем, горчицей и сметаной. Затем добавьте кукурузную мука и еще немного потушите.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.