Эскалоп с травами

эскалоп с травами

Рубрики: Вторые блюда, Мясные блюда

Метки: , , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 450 г филе свинины
  • соль
  • перец
  • 2 ст.ложки муки
  • 2 яйца
  • 1 пучок мелко нарезанной петрушки
  • 1 пучок рубленого любистока
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 столовая ложка нарезанного базилика
  • 3 столовые ложки сливочного масла

 

Свинину нарежьте на 12 ломтиков. Отбейте под полиэтиленовой пленкой, посолите и поперчите и обваляйте  в муке.

Затем взбейте яйца и приготовьте специи. Ломтики мяса обваляйте сначала в яйце, затем в травах.

Обжарьте эскалопы на масле с каждой стороны в течение 6 минут. Подавайте с картофелем.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: