Баварское жаркое
Очень вкусное мясо, с не менее вкусным соусом будет отлично сочетаться с любым гарниром.
Для его приготовления понадобится (на 12 порций):
- 1 ½ стакана яблочного сока;
- 4 фунта филе говядины (разрежьте пополам);
- маленькая луковица;
- 2 столовых ложки уксуса;
- банка томатного соуса;
- 1 столовая ложка соли;
- 2 чайных ложки молотой корицы;
- ¾ чайных ложки молотого имбиря;
- ¼ стакана кукурузного крахмала;
- ½ стакана воды.
Филе говядины поджарить в жаровне со всех сторон на среднем огне и слейте лишнюю жидкость (не забудьте покрыть жаровню антипригарным спреем). Положите мясо в кастрюлю.
Смешайте томатный соус, яблочный сок, лук, уксус, соль, имбирь и корицу. Залейте полученной смесью мясо и варите на сильном огне в течение 5-7 часов, накрыв крышкой.
Соедините кукурузный крахмал и воду до получения однородной массы и добавьте в соус, хорошо перемешайте. Варите еще один час, пока мясо не станет мягким, а соус не начнет густеть.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.