Баварские котлеты
Чудесные говяжьи котлеты с картофелем по-немецки.
Вам понадобится (на 4 порции):
- 600г говяжьей вырезки;
- 500г картофеля;
- 100 миллилитров мясного бульона;
- 125 миллилитров молока;
- 2 яйца;
- огурец;
- 2 лука ( репчатого);
- булка (100г);
- 6 столовых ложек растительного масла;
- 2 столовых ложек сливочного масла;
- 2 столовых ложки уксуса;
- 2 чайные ложки горчицы;
- 3 столовые ложки измельченной петрушки;
- черный молотый перец;
- соль.
Картофель следует отварить в мундире, почистить и порезать. Смешайте его с измельченной луковицей и огурцом. Бульон слегка нагрейте и добавьте уксус, 4 столовых ложки масла и горчицу. Заправьте этой смесью овощи и дайте настояться полчаса.
Вырезку говядины пропустите вместе с луком через мясорубку. Булку размочите в воде, отожмите и смешайте с фаршем. Добавьте яйца и приправьте солью и перцем по вкусу.
Слепите котлеты. Их следует обжаривать в смеси растительного и сливочного масла.
Можете подавать котлет и овощной гарнир к столу.
Scmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.