Айнтопф с «Pichelsteiner»
Айнтопф – это своеобразное блюдо немецкой кухни, которое заменяет собой обед из двух блюд. Это густой суп с мясом, копченостями, сосисками и другими мясными субпродуктами. Переводится как «все в одном горшке».
Для приготовления Вам понадобится:
- 500г свинины;
- 50г маргарина;
- 300г моркови;
- 200г сельдерея;
- 2 стебля лука-порея;
- 350г зеленой фасоли;
- 500г картофеля;
- 350 мл бульона или воды;
- мелко нарезанная зелень петрушки;
- соль.
Разогрейте маргарин и положите в него нарезанное кубиками мясо и тут же закройте его слоями из порезанных овощей и картофелем. Каждый слой необходимо присолить, если хотите, то можно добавить тмин.
Залейте кипящим бульоном и варите 50минут на меленьком огне, плотно закрыв крышкой. Если выкипит слишком много жидкости, долейте ее. Засыпьте зеленой петрушкой и можете подавать к столу!
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.