Айнтопф из баранины с овощами
Айнтопф – это своеобразное блюдо немецкой кухни, которое заменяет собой обед из двух блюд. Это густой суп с мясом, копченостями, сосисками и другими мясными субпродуктами. Переводится как «все в одном горшке».
Для приготовления возьмите:
- 500 г баранины;
- 2 л воды;
- 500 г картофеля;
- 375 г помидоров;
- 1 чашка вареного молодого горошка;
- 1 чашка вареной молодой фасоли;
- 2 чайные ложки крахмала;
- ¼ л сметаны, травы;
- подсолнечное масло;
- соль, перец.
Нарежьте мясо ломтиками и потушите в горячем масле, залейте кипятком и добавьте пряности, после чего варите мясо до готовности. Нарежьте помидоры и картофель, добавьте их к мясу и варите еще 10 минут. После этого добавьте фасоль и отваренный горошек. Еще раз доведите суп до кипения и влейте, постоянно помешивая, сметану, сбитую с крахмалом. Еще раз приправьте суп пряностями. Посыпьте мелко нарезанной травой.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.