Айнтопф из баранины с овощами

Рубрики: Айнтопф, Вторые блюда, Мясные блюда, Супы

Метки: , ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Айнтопф – это своеобразное блюдо немецкой кухни, которое заменяет собой обед из двух блюд. Это густой суп с мясом, копченостями, сосисками и другими мясными субпродуктами. Переводится как «все в одном горшке».

Для приготовления возьмите:

  • 500 г баранины;
  • 2 л воды;
  • 500 г картофеля;
  • 375 г помидоров;
  • 1 чашка вареного молодого горошка;
  • 1 чашка вареной молодой фасоли;
  • 2 чайные ложки крахмала;
  • ¼ л сметаны, травы;
  • подсолнечное масло;
  • соль, перец.

 

Нарежьте мясо ломтиками и потушите в горячем масле, залейте кипятком и добавьте пряности, после чего варите мясо до готовности. Нарежьте помидоры и картофель, добавьте их к мясу и варите еще 10 минут. После этого добавьте фасоль и отваренный горошек. Еще раз доведите суп до кипения и влейте, постоянно помешивая, сметану, сбитую с крахмалом. Еще раз приправьте суп пряностями. Посыпьте мелко нарезанной травой.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: