Творожный омлет с черникой
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 4 яичных желтка
- 4 части белка
- 250 г черники
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 350 граммов творога
- 1 щепотка соли
- 3 столовые ложки сахара
Яичные желтки, сахар и творог смешать, затем добавьте хорошо просеянную муку и соль.
Взбейте яичные белки до белой пены.
Растопите масло в сковороде и выложите тесто на сковороду. Посыпьте черникой и переверните тесто. Затем еще немного пожарьте и разорвите омлет на кусочки и еще раз перемешайте.
Посыпать сахарной пудрой и подавать горячим.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.