Рисовый пудинг с ревенем

молочный пудинг с ревенем

Рубрики: Десерты

Метки:

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 80 г миндаля
  • 3/4 л молока
  • 380 г риса
  • 650 граммов ревеня
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 часть лимонной цедры
  • 5 столовых ложек сахара
  • 2 чайные ложки корицы с сахаром

Добавьте в кипящее молоко рис и ванильный сахар. Хорошо перемешайте и варите 25 минут — время от времени помешивая.
В то же время, очистите и порежьте на кусочки ревень. Доведите до кипения  1/8 л воды и сахар, добавьте ревень и  выпаривайте соус в течении 3 минут. Сделайте пюре, добавьте лимонную цедру и перемешайте.

Миндаль обжарьте до золотистого цвета.

Выложите рис в миску, полейте соусом из ревеня.

Смешайте 1 чайную ложку корицы и 2 чайные ложки сахара и посыпьте сверху и украсьте миндалем.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: