Пудинг из хлеба
Подавать на стол следует с соусом из фруктов или вина.
Для приготовления Вам понадобится:
(на 1 порцию)
- 48г хлеба;
- 95г молока;
- 30г сахара;
- 12г изюма;
- 3г корицы;
- 0,01г ванили;
- 15г миндаля;
- 30г фруктов;
- 1г желатина;
- 1 яйцо.
Очистите белый хлеб от корки и нарежьте его кубиками или мелкими ломтиками. Замочите его в половине молока. Отдельно разотрите желтки с сахаром и соедините их с размоченным в молоке хлебом. Ошпарьте изюм и добавьте его вместе с молотой корицей и ванилином. Теперь взбейте белки и введите их. Подготовьте противень или форму и поместите в него тесто. Разровняйте поверхность и посыпьте дроблеными ядрами миндаля. Выпекайте до готовности на среднем огне.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.