Пирожное «Шляйскюхель»
Дрожжевое пирожное с изюмом, к чаю!
Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)
- дрожжевое тесто (по вкусу);
- 100г изюма;
- мед по вкусу);
- сахарная глазурь.
Промойте изюм и вымочите его в воде. Вмешайте его в дрожжевое тесто и раскатайте пласт прямоугольной формы. Смажьте его растопленным медом или сахарной водой, скатайте в рулет и отрежьте от него куски шириной приблизительно 5 см. Дайте тесту немного подойти, после чего выпекайте его на смазанном жиром противне на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки и сразу же, еще горячее пирожное, покройте тонким слоем сахарной глазури.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.