Пирожное «Кнехт Рупрехт»
Пирожное кнехт рупрехт с шоколадной глазурью!
Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)
- 375г сахара;
- 3 яйца;
- 375г муки;
- 175г миндаля;
- 80г цукатов;
- лимонная цедра (по вкусу);
- пряности (по вкусу);
- 5г аммония;
- шоколадная глазурь 9по вкусу);
- соль (по вкусу)
Разотрите до образования устойчивой пены яйца и сахарный песок. Постепенно добавляйте остальные продукты. Тесто необходимо поставить на расстойку не меньше, чем на ночь.
После этого еще раз замесите тесто и раскатайте его в пласт толщиной приблизительно 1 см.
Поделите пласт на прямоугольники размером 4х8 см. Смажьте жиром и присыпьте мукой противень, выложите на него прямоугольники и выпекайте на среднем огне в предварительно разогретой духовке.
Сразу же после окончания выпечки смажьте их шоколадной глазурью.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.