Пирог «Франкфуртский венок»

Пирог «франкфуртский венок»

Рубрики: Выпечка, Десерты

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Вы можете также поджарить рубленый миндаль в сахаре, подогретом в небольшом количестве масла, непрерывно помешивая. Полученный грильяж равномерно уложите на поверхность пирога. Можно также украсить поверхность капельками крема «франкфуртский венок» выглядит особенно эффектно, если используются два сорта крема — светлый и темный.

 

Для приготовления Вам понадобится:

  •  жидкое тесто (сколько уйдет)
  •  масляный крем (сколько уйдет);
  •  125г сахара;
  •  125г рубленого миндаля или столько же рубленого ореха.

Смажьте жиром и слегка присыпьте мукой круглую форму. Выпекайте в ней тесто, после того как оно охладиться – выньте его из формы. Разрежьте его по горизонтали на три пласта и промажьте в качестве начинки масляный крем. Снаружи также смажьте тонким слоем крема. Расплавьте на огне сахарный песок, снимите с огня и вмешайте в него миндаль. Тут же положите полученную смесь тонким слоем на легко смазанный жиром противень и после охлаждения расколите на куски.

 

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: