Печенье воздушное
Вкус этого замечательного печенья, понравится как взрослым, так и детям!
Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)
- 0,375л воды;
- щепотка соли;
- 200г пшеничной муки;
- 5шт. яиц;
Вскипятите воду с солью и маргарином, всыпьте в нее просеянную муку и варите на слабом огне, при этом постоянно помешивая, до тех пор, пока не образуется однородная масса, напоминающая клецки. Снимите с огня и вбейте яйцо, размешайте и вбейте по одному оставшиеся яйца.
Распределите приготовленную массу, лучше всего использовать при этом кухонный шприц, на слегка смазанном жиром и посыпанном мукой противне. Выпекать при сравнительно высокой температуре около 20—25 минут. Покройте готовое печенье взбитыми сливками или кремом (ванильным, шоколадным, малиновым, кофейным, творожным, миндальным на свой вкус.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.