Ореховый пирог с яблоками
- 5 штук яблок
- 1 пакетик разрыхлителя
- 4 яйца
- 130 граммов фундука
- 1 столовая ложка какао-порошка
- 250 граммов маргарина
- 1 чайная ложка корицы
- 220 граммов сахара
Взбейте маргарин с сахаром и постепенно добавьте яйца. Смешайте муку с разрыхлителем, какао, корицей и орехами. Затем смешайте муку и яичную смесь.
Яблоки почистите, удалите кожуру, нарежьте на ломтики и выложите их на тесто. Затем посыпьте рубленными орешками, а потом залейте их оставшимся тестом.
Разогрейте духовку до (180 градусов) и выпекайте пирог около 40 минут.
Пирог достаньте из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.