Манные печеньки
- 1 яйцо
- 250 г манной крупы
- 1 литр молока
- 2 столовые ложки масла для жарки
- 1 щепотка соли
- 1 столовая ложка растительного масла без запаха
- 1 чайная ложка корицы
- 2 чайные ложки сахара
Сварите манную кашу с молоком, солью и сахаром.
Ополосните большую тарелку в холодной воде и выложите равномерно на нее кашу. После охлаждения разрежьте на 4 части.
Взбейте яйца с маслом и обмокните кусочки каши в него. Разогрейте в кастрюле масло и обжарьте ломтики каши до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
Смешайте сахар и корицу, а затем посыпьте горячие манные печеньки.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.