Лимонный рулет
- 4 яица
- 120 г муки
- 1 щепотка соли
- 2 столовые ложки воды
- 170 грамм сахара
Ингредиенты для начинки:
- 1 стакан жирных сливок
- 2 пакета сливок стабилизатора
- 200 мл сметаны
- 4 столовые ложки лимонного сока
Приготовление:
Отделите яйца и взбейте яичные белки до жестких завитков с солью. Яичные желтки, воду и сахар взбейте до пушистый пенки. Вмешайте в муку медленно, взбитые яичные белки. Массу осторожно выложите на поднос с бумагой для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке, при температуре 200 градусов, около 10 минут.
Готовый бисквит переложите на рабочую поверхность, накройте кухонным полотенцем и дайте ему остыть.
Для начинки смешайте сливки, закрепитель для сливок, сахар, лимонный сок и перемешайте со сметаной.
Отделите бисквит от бумаги, покройте его начинкой и сверните в бисквит.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.