Кофейно-вишневые кексы
- 150 г муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 пакетик растворимого кофе
- 100 г сахара
- 1 уп. ванильного сахара
- 1 щепотка соли
- 1/2 ч.л. корицы
- 2 яйца
- 150 мл молока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 12 формочек для выпечки
- 200г вишни
- какао
- сахарная пудра
Смешайте 150 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1 пакетик несладкого растворимого кофе, 100 г сахара, 1 чайную ложку ванили, 1 щепотку соли и 1/2 чайной ложки корицы. Смешайте 2 яйца с 150 мл молока и 2 столовые ложки растительного масла. Все ингредиенты вместе хорошо перемешайте и заполните тестом формочки.
Сверху разложите 200 г вишни без косточек и затем выложите остальную часть теста. Кексы выпекайте в духовке при температуре 200 ° C в течение примерно 20 минут. Посыпьте теплые кексы какао и сахарной пудрой.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.