Ванильные вафли
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 130 граммов сливочного масла
- 4 яйца
- 250 граммов муки
- 100 мл минеральной воды
- 100 г коричневого сахара
- 1 стручок ванили
Разрежьте стручок ванили и вытащите мякоть ложкой.
Сливочное масло взбейте хорошо с сахаром, пока масло не станет почти белым. Затем добавьте яйца и ваниль.
Муку и разрыхлитель смешайте, добавьте минеральную воду.
Вафли выпекайте на предварительно нагретой вафельнице. Перед подачей, посыпьте вафли сахарной пудрой!
Scmeckt gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.