Пюре по-саксонски
Картофель и репа интересное сочетание!
Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)
- 300г картофеля;
- 300г репы;
- 100г репчатого лука;
- 100г сливочного масла;
- 100г молока.
Очистите картофель и репу, нарежьте кусочками и варите вместе в подсоленной по вкусу воде. Очистите лук и нарежьте его дольками, после чего припустите в воде. Как только вода закипит, слейте ее и снова залейте теплой, подсоленной по вкусу, водой. Откиньте на дуршлаг картофель и репу, после этого смешайте с вареным луком, который необходимо предварительно отцедить.
Протрите все вместе на протирочной машине или через сито. Смешайте полученное пюре смешать со сливочным маслом и при необходимости разведите его молоком. Подавать его следует горячим.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.