Рагу картофельное
Готовое рагу можно заправить нарезанным кубиками огурцом.
Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)
- 1кг картофеля;
- 100г лука;
- 100г красного перца;
- 50г жира;
- 30г муки;
- 1 столовая ложка томат-пасты;
- 500г бульона;
- 1 соленый огурец;
- соль (по вкусу).
Нарежьте кубиками очищенный картофель, лук и очищенный от сердцевины красный перец — полосками и посолите их. Поджарьте в горячем жире и посыпьте мукой и жарьте, помешивая, пока мука не приобретет светло-коричневый оттенок. Заправьте томатной пастой и кипящим бульоном, вскипятите и варите в закрытой кастрюле на слабом огне до готовности.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.