Печень гусиная жареная
Подавайте печень вместе с очищенными от кожуры поджаренными кружочками яблоками!
Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)
- 30г маргарина;
- 2 яблока;
- гусиная печень (по вкусу);
- молоко (по вкусу);
- мука (по вкусу);
- соль (по вкусу).
Подержите печень в молоке в течение часа (лучше дольше, можно даже оставить на ночь). Нарежьте кусочками (снимите пленку), обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон в горячем маргарине на протяжении 3х минут. Затем слегка посолите.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.