Пирог с мясом по-дрезденски
Рубрики: Вторые блюда, Выпечка, Завтрак, Мясные блюда, Рецепты
Метки: вторые блюда, выпечка, говядина
На этот раз пирог, с сочной мясной начинкой!
Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)
- 30г творога;
- 40г маргарина;
- 35г муки;
- 25г свежих шампиньонов;
- 40г свиного фарша;
- 40г говяжьего фарша;
- 30г ветчины;
- 50г помидоров;
- 15г сметаны;
- соль (по вкусу).
Быстро приготовьте из творога, 30 г маргарина, 30г муки и соли слоеное тесто. Порежьте тонкими пластинками шампиньоны и потушите их в оставшемся маргарине. Затем добавьте фарш, полоски ветчины, нарезанные кубиками помидоры, и немного потушите все это на маленьком огне.
5г муки разбавьте в сметане и смешайте с приготовленной начинкой. Выложите половину теста в смазанную жиром форму, сверху положите начинку и накройте второй половиной теста.
Проткните вилкой в нескольких местах тесто и сбрызните слегка подсоленной водой.
Выпекать следует на среднем огне в течение 45 минут.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.