Пудинг яичный паровой по-немецки
Этот десерт, воздушный как облако!
Для приготовления Вам понадобится:
- 4 яйца;
- 0,75 стакана сахара;
- 1,7 стакана муки;
- 2 столовые ложки сливочного масла.
Разотрите желтки с сахаром, добавьте 4 столовые ложки теплой воды, просеянную муку и растопленное масло. Постепенно вводите взбитые белки. Смажьте форму жиром и выложите в нее массы. Варите на пару до готовности. Пудинг будет готов, когда он будет отходить от краев формы.
Опрокиньте форму с пудингом на тарелку и полейте фруктовым сиропом. Приятного аппетита!
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.