Пивной шницель с пивом

Пивной шницель

Рубрики: Вторые блюда, Мясные блюда, Рецепты

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Лучший гарнир для этого блюда – рис, приправленный кэрри и темным пивом.

 

Для приготовления Вам понадобится:

  •  2 столовые ложки топленого свиного сала;
  •  2шт лука;
  •  800г свиного шницеля;
  •  0,4л темного пива;
  •  1 чайная ложка сладкой паприки;
  •  соль (по вкусу);
  •  черный перец (по вкусу);
  •  1 лавровый лист;
  •  порошок гвоздики (по вкусу);
  •  томат-паста (по вкусу);
  •  зеленая паприка (по вкусу);
  •  2 маринованных огурца;
  •  2 столовые ложки нарезанного лука-резанца;
  •  125г сметаны.

Возьмите 1 столовую ложку топленого сала и растопите в сковороде. Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте его в жире. После этого выньте лук, добавьте и растопите оставшееся сало и обжарьте на сильном огне, порциями шницель. Выньте мясо, убавьте огонь и в оставшийся жир залейте пиво, после чего добавьте томатную пасту и приправы. Теперь добавьте мясо, лук и тушите в течение 10 минут, на слабом огне, накрыв крышкой.
Смешайте небольшое количество соуса и сметану, добавьте к мясу и еще раз приправьте по вкусу.
Посыпьте блюдо луком-резанцом, перед тем как подавать к столу.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: