Пирог дрезденский

Пирог дрезденский

Рубрики: Выпечка, Десерты

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

 

Этот рецепт понравится всем сладкоежкам!

 

 

Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)

  •  125г маргарина;
  •  150г сахара;
  • 4 яйца;
  • 100г пшеничной муки;
  •  100г картофельного крахмала;
  •  0,3 чайной ложки соды;
  •  2 столовые ложки рома;
  •  апельсиновая цедра (по вкусу);
  •  50г шоколада;
  •  глазурь (по вкусу);
  •  соль (по вкусу);
  •  1 пакетик ванильного сахара.

Смешайте сахарный песок с маргарином, солью и ванильным сахаром до образования устойчивой пены,
постепенно добавляя яйца. После этого подмешивайте муку, просеянную с пищевой содой. В заключение добавьте ром, немного натертой на терке апельсиновой цедры и нарезанный маленькими кусочками шоколад. Смажьте жиром и слегка присыпьте мукой форму. Выложите на нее тесто и выпекайте на среднем огне в течение 50 минут.
Покройте ромовой глазурью. Приятного аппетита!

Schmeck gut!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: