Пивной пунш
Пунш-это очень интересный напиток, чаще всего он подаётся на вечеринках в больших широких чашах, с плавающими в них кусочками фруктов.
Для приготовления Вам понадобится:
- 3шт белка;
- 6 столовых ложек сахарной пудры;
- 3шт белка;
- 1 неочищенный лимон;
- 1л светлого пива;
- корица (по вкусу)
Взбейте в пену белки с сахарной и аккуратно вмешайте к ним взбитые желтки. Лимонную цедру натрите, добавьте пиво и доведите до кипения, но при этом не кипятите. Снимите с огня и смешайте с яичной массой, разлейте по бокалам, посыпьте корицей. Подавать следует горячим.
К пуншу можно предложить бисквит.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.