Печенье воздушное

Печенье воздушное

Рубрики: Десерты

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Вкус этого замечательного печенья, понравится как взрослым, так и детям!

Для приготовления Вам понадобится:

(на  2 порции)

  •  0,375л воды;
  •  щепотка соли;
  • 200г пшеничной муки;
  • 5шт. яиц;

Вскипятите воду с солью и маргарином, всыпьте в нее просеянную муку и варите на слабом огне, при этом постоянно помешивая, до тех пор, пока не образуется однородная масса, напоминающая клецки. Снимите с огня и вбейте яйцо, размешайте и вбейте по одному оставшиеся яйца.

Распределите приготовленную массу, лучше всего использовать при этом кухонный шприц, на слегка смазанном жиром и посыпанном мукой противне. Выпекать при сравнительно высокой температуре около 20—25 минут. Покройте готовое печенье взбитыми сливками или кремом (ванильным, шоколадным, малиновым, кофейным, творожным, миндальным на свой вкус.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: