Печень по-берлински
Быстро и очень вкусно!
Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)
- 750г говяжьей печени;
- 300г репчатого лука;
- 4 яблока;
- 2 столовые ложки сала;
- 2 столовые ложки маргарина;
- 2 столовые ложки муки;
- зелень петрушки (по вкусу);
- соль, перец (по вкусу)
Подготовьте печень и нарежьте ее порционными кусками, посыпьте перцем и солью. Запанируйте печень в муке и обжарьте на смальце. Нарежьте яблоко кружочками и обжарьте их на маргарине. Выложите готовую печень и оформите ее кружками пассированного лука, яблоками и зеленью петрушки.
Подавать следует с салатом или краснокочанной капустой.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.