Паштет из птичьей печени

Паштет из птичьей печени

Рубрики: Закуски

Метки: , , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Вкусный и очень нежный паштет из птичьей печени и мяса!

Паштет из птичьей печени

 Для приготовления Вам понадобится:

(на 2 порции)

  • 125г птичьей печени;
  • 125г свинины;
  • 125г телятины;
  • 2 столовые ложки вина красного сладкого;
  • 200г шпик (шпиг, шпек);
  • соль, перец (по вкусу).

Пропустите несколько раз через мясорубку печень и мясо. Можете это сделать, добавив 50г белых грибов или шампиньонов. Заправьте полученную массу солью, перцем и красным вином. Нарежьте мелкими ломтиками шпик и покройте ими дно гусятницы. Уложите сверху ровным слоем печеночно-мясную массу и накройте ломтиками шпика.

Налейте воду в кастрюлю, поставьте на нее гусятницу, закройте и варите в духовке на водяной бане в течение часа (полутора часов). Полученный готовый паштет охладите, переверните на тарелку, нарежьте ломтиками и можете подавать на стол.

Если у вас осталась печень, положите только половину массы в гусятницу, а сверху полежавшую в молоке печень, целиком или нарезанную ломтиками, и покройте оставшейся массой. Варите паштет так же, как указано выше.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: