Голубцы по-немецки «Крестьянка»
Настоящий рецепт капусты по-немецки. Хорошо подойдёт как осеннему, зимнему так и весеннему столу.
Ингридиенты
- капуста белокочанная 800-900 г
- паштет печеночный говяжий 200 г или паштет печеночный свиной 200 г
- яйца 2-3 шт.
- масло растительное 3 ст. ложки
- мука 0.5 стакана
- соль по вкусу
- молоко 0.5 стакана
Очистите кочан от верхних листьев и отварите его в подсоленной воде. Откиньте отваренный кочан капусты на сито или дуршлаг, затем разрежьте кочан на куски. Каждый кусок намажьте с обеих сторон паштетом, обмакните во взбитые яйца, смешанные с молоком и слегка подсоленные, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде в растительном масле. Капуста, приготовленная таким образом, придает неповторимый вкус отбивным, котлетам, тефтелям и хорошо прожаренному бифштексу.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.
Спасибо! Это то что надо!