Айнтопф из кислой капусты

Айнтопф из кислой капусты

Рубрики: Айнтопф, Вторые блюда, Супы

Метки: , ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Айнтопф из кислой (маринованой) капусты.

  • 400 г кислой капусты;
  • 200 г свинины;
  • 100 г шпика;
  • 1 маленькая польская колбаска;
  • 1 1/4 л воды;
  • 4-6 картофелин;
  • 1 морковка;
  • 1 корень петрушки;
  • 1 маленький корень сельдерея;
  • 1 столовая ложка маргарина;
  • 1 столовая ложка муки.

 

В кипящей воде варите кислую капусту, свинину, шпик и польскую колбаску, в течение 20 минут. Мелко порежьте овощи и добавьте их вместе с картофелем. Варите еще 20 минут, а при необходимости долейте воды. Поджарьте на маргарине муку и заправьте ей суп. Мясо, шпик и сосиску нарежьте и добавьте в суп.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: