Рисовый айнтопф с почками
Айнтопф – такой суп, который особенно вкусен зимой. Это своеобразное блюдо немецкой кухни, которое заменяет собой обед из двух блюд. Это густой суп с мясом, копченостями, сосисками и другими мясными субпродуктами. Переводится как «все в одном горшке».
Для его приготовления понадобится:
- 2 свиные почки;
- 1 луковица;
- 8 шт. сладких перцев;
- 1 чашка риса с верхом;
- 1 ¼ л бульона;
- 2-3 столовые ложки томатной пасты, перец;
- подсолнечное масло;
- соль.
Тщательно подготовьте почки и нарежьте их кружочками. В горячем масле поджарьте их до готовности, добавляя при жарке резаный лук и соль. Рис и нарезанный полосками перец добавьте в горячий бульон и варите, пока не разбухнет рис. Заправьте томатной пастой, солью и перцем. Суп готов!
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.