Плов с пивом

Рубрики: Вторые блюда

Метки: , ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Необычное для Германии, но всё равно истинно немецкое блюдо.

  • 1кг бескостной свинины;
  • 1 чайная ложка молотого кофе;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 500 миллилитров пива;
  • 1 ломтик ржаного(черного) хлеба;
  • 1 чайная ложка тертой цедры лимона;
  • черный перец;
  • соль по вкусу.

 

Свинину нарежьте на куски и положите в кастрюлю. Туда же добавьте чайную ложку натурального молотого кофе и несколько долек чеснока.  Залейте пивом и закройте крышкой. Поставьте вариться до тех пор, пока мясо не станет мягким. Тогда добавьте мякиш ломтика хлеба и немного цедры лимона и черного перца. Доварите мясо до готовности, при необходимости подливая пиво.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: