Свиной рулет
Очень вкусное второе или основное блюдо из свинины, по старинному немецкому рецепту.
Для приготовления понадобится:
- 150г свинины;
- 15г хлеба белого черствого;
- 40г шампиньонов;
- 10г сливочного масла;
- 50г соуса;
- мускатный орех;
- зелень;
- перец молотый, соль.
Возьмите мясорубку с мелкой решеткой и дважды пропустите мясо через нее. Заправьте мясо солью, перцем и мускатным орехом. Сделайте из него лепешку. Порубите шампиньоны и положите посередине лепешки, сверху присыпав тертым белым хлебом. Лепешку заверните в виде рулета и обжарьте на растительном масле до светло-коричневого цвета. Залейте ее соусом, положите пучок зелени и тушите до готовности.
Рулет лучше всего подавать с картофельным пюре и под соусом, в котором он тушился.
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.