Гуляш с перцем по-немецки

Рубрики: Вторые блюда, Мясные блюда

Метки: , ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Гуляш по традиционному немецкому рецепту!

Для его приготовления Вам понадобится:

  • 2 луковицы;
  • 600 граммов говядины;
  • 150 граммов ветчины (без жира одним куском);
  • 3 столовые ложки масла;
  • ¼ чайной ложки черного перца;
  • ¼  литра красного вина;
  • 1 красный перец;
  • 250 граммов картофеля;
  • ½  ложки сахара;
  • 1 столовая ложка молотого сладкого красного перца;
  • 1 чайная ложка соли.

 

Мясо и ветчину необходимо нарезать кусочками по 2 см. Лук нарежьте колечками. Положите мясо, ветчину и лук на разогретое масло и обжарьте со всех сторон в течение 5 минут, затем приправьте солью и перцем, залейте вином и оставьте тушиться 40 минут. Картофель нарежьте кубиками, добавьте его в гуляш и тушите еще 20 минут. Добавьте сахар по вкусу.

Примечание: в качестве гарнира можно подать салат из капусты или огурцов.

 

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: