Бульон с клецками

Рубрики: Супы

Метки: ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Простое, но очень вкусное блюдо.

  • 25г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 50г черствой булки;
  • 200г бульона;
  • соль.

 

Разотрите сливочное масло до густоты сметаны. Добавьте сырое яйцо, соль и вымешайте. Добавьте протертые белые сухари и 5-10г воды. Вымешайте тесто и дайте постоять для набухания 30-40 минут. Сделайте клецки величиной с крупную вишню. Отварите их в подсоленной воде.

Перед подачей залейте клецки горячим бульоном.

Примечание: можете добавить в клецки мускусный орех или острый сыр.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: