Немецкий колбасный суп
Настоящий немецкий суп, густой, наваристый и питательный!
Для приготовления понадобится (на 4-6 порций):
- 1 крупная картошка (нарежьте кубиками);
- 1 крупная нарезанная луковица;
- 3 стебля сельдерея (мелко нарезанных);
- 440г нарезанных консервированных помидоров;
- 4 стакана бульона из говядины или свинины;
- 0,5 чайной ложки твина;
- 250г консервированной красной фасоли (без жидкости);
- 130г нашинкованной капусты;
- 130г крупно нарезанных сосисок;
- 130г ветчинной колбасы, нарезанной кубиками;
- соль, перец.
Порежьте ингредиенты. Картофель, лук, сельдерей, помидоры и тмин положите в большую кастрюлю с бульоном и доведите до кипения. Варите 20 минут, закрыв крышкой, потом добавьте капусту и фасоль и варите еще 20 минут, до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Теперь добавьте колбасу, сосиски, соль и перец. Перемешайте и поварите еще пару минут.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.