Яичница с грибами

Яичница с грибами

Рубрики: Завтрак, Закуски

Метки: ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Завтрак по-немецки.

Вам понадобится (на 2 порции):

  • 400г лисичек;
  • 150г лука;
  • 150г бекона;
  • шепотка петрушки;
  • соль и черный перец.

Обжарьте лук в оливковом масле до «прозрачности». Бекон нарежьте кубиками и обжарьте вместе с почищенными грибами и вбитым яйцом. Посыпьте петрушкой и перемешайте.

Лучше всего подавать с отварным картофелем.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: