Говядина с капустой
Этот рецепт для скороварки.
Вам понадобится (для 4-6 порций):
- 750г говядины (нарежьте 2х см кубиками)
- репа (нарезать кубиками в два раза меньше)
- нарезанная луковица;
- 1 чайная ложка тмина;
- 60г бекона;
- 500г квашеной капусты;
- 175г белого вина;
- 120 миллилитров сметаны;
- 1 чайная ложка соли;
- 500г макарон.
Скороварку следует установить на «сильный» огонь, добавить масло, говядину и тмин и обжарить мясо со всех сторон, после чего выложить в миску. На «среднем» огне обжарьте лук, бекон и репу. Верните мясо в скороварку, залейте белым вином, добавьте квашеную капусту и посолите. Оставить на 25 минут.
Пока будет готовиться, мясо отварите макароны.
Выпустите пар из скороварки и добавьте сметану. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.
Этот рецепт, который я искала, он сделал мой день!