Тушеная капуста
Это рецепт для скороварки.
Для его приготовления Вам понадобится (на 8 порций):
- 2кг квашеной капусты;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 60г бекона;
- 500 миллилитров сухого белого вина.
В скороварку, выставленную на «средний» огонь добавьте сливочное масло и сало. Нарежьте бекон и обжарьте его в течение 2х минут, после чего добавьте тмин. Нарежьте и добавьте лук. Когда он станет мягким, добавьте квашеную капусту (без жидкости), перемешайте с жиром и тушите около 3х минут.
Залейте белым вином, закройте крышкой и готовьте в течение 15 минут при высоком давлении.
Сняв с огня, дайте ей немного постоять, не снимая крышки.
Подавать следует сразу же.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.