Жареный ягненок
Вкусны и простой рецепт для приготовления молодой баранины.
Для приготовления Вам понадобится (на 8 порций):
- 8 отбивных из ягненка;
- 2 лайма;
- черный перец;
- 125г панировочных сухарей;
- яйцо;
- 3 столовые ложки воды;
- 120 миллилитров растительного масла;
- соль.
Из мяса ягненка сделайте 8 отбивных при помощи молоточка. Посыпьте баранину мелко натертой цедрой 2-х лаймов и щедро поперчите.
Смешайте яйцо и воду. Мясо следует окунуть в яичную смесь, а затем в панировочные сухари.
Жарить баранину следует на среднем огне, до золотистого цвета с обеих сторон.
Украсьте готовые отбивные кружочками лайма.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.