Палтус в соусе

Палтус в соусе

Рубрики: Вторые блюда, Рыбные блюда

Метки: , ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Для приготовления рыбы оп этому рецепту Вам понадобится угольный гриль с плотно пригнанной крышкой.

Ингредиенты (для 6 порций):

  • 900г филе палтуса;
  • 60 миллилитров оливкового масла;
  • 450г листьев шпината;
  • одна луковица;
  • 1 чашка сухого белого вина;
  • 120 миллилитров сметаны;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 1/6 чашки мелко нарезанного желтого перца;
  • 1 щепотка соли;
  • щепотка черного перца.

Подготовьте и разогрейте гриль, дождитесь, когда уголь будет готов. Приправьте филе палтуса молотым черным перцем. Залейте широкую сковороду оливковым маслом и поставьте на гриль. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до мягкости, добавьте чеснок с перцем и готовьте еще 2 минуты. После этого добавьте соль, шпинат и белое вино. Варите 2 минуты и положите филе в сковородку. Накройте крышкой. Уменьшите огонь и готовьте в течение 15 минут.

Выложите рыбу из сковородки. Слегка обжарьте шпинат, добавьте сметану, посолите и поперчите.

Подавайте филе рыбы вместе со шпинатом.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: