Жареный картофель «Fingerlieng»
Жареный картофель по-немецки. Любимое блюдо на новый лад.
Вам понадобится (для 4х порций):
- 700г молодого картофеля;
- 3 столовых ложки утиного жира;
- морская соль.
Картофель надо замочить в кастрюле с холодной водой добавив 2 столовые ложки морской соли. Доведите до кипения на сильном огне и варите до готовности. Слейте воду и остужайте картофель. Порежьте его пополам и выложите на разогретую с утиным жиром сковородку разрезами вниз. Обжаривайте до получения хрустящей корочки с каждой стороны.
Подавать сразу же.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.